Close

4 Aprile 2013

Executive Chef – Capo Cuoco

Real Consulting ricerca, per conto di un -business partner- leader nel settore alberghiero, un/a Executive Chef – Capo Cuoco

La risorsa è un manager della ristorazione che sarà responsabile dell’organizzazione e della direzione della cucina, riportando direttamente al Direttore d Albergo, avrà tra i suoi compiti la gestione del personale della propria brigata in termini di organizzazione del lavoro e di gestione del budget ore. Avrà la responsabilità della cucina, di compone la carta e il menù del giorno insieme al maitre.
Richesto diploma di Istituto professionale per i Servizi alberghieri e Ristorazione, Attestato di Addetto alla somministrazione di alimenti HACCP, possesso di regolare Libretto sanitario.

Gli interessati possono inviare il curriculum vita e.mail: serenatafuri@realconsulting.it o collegarsi al link sottostante.

 

Ente: Real Consulting
Recapiti: Real Consulting – Napoli 80100 – email: serenatafuri@realconsulting.it
Link: vai al sito web
Scadenza: __/__/____